4 August 2018

[後記] 迷幸會不會未月|驚喜你我他


#副團長KO #文末公告申月舉辦日期

照片半個人影都沒有,不是沒有人來,是聊得太開心,解散後才想到忘記合照。

未月迷幸會的組合有丙火、戊土、庚金、壬水、2位癸水,由於不是講座也不是上課,只是聊天吃喝聚會,每次包含我最多只有六位,人太多就很難彼此認識。

時間過很快,從卯月開始每月辦一次,到現在也五場了,有趣的是木型人都沒現身過,哈囉~甲乙木,你們在哪兒?還在觀望嗎?

每一次聚會都有驚喜,大家來自不同領域,但是用八字擦出火花很好玩,比如有害羞的戊土但,副業是歌手!還有對能量容易感應的壬癸水,我們就聊到怎麼從八字猜測有無敏感體質。(秘)

其他的內容就不能再透露了,這是屬於參加者的默契,科科。

【迷幸會不會】已經不限當月份的人才可以來參加,所有月令都歡迎,主題也不一定講月令,總之走健達出奇蛋路線。

【申月耿直嗎】舉辦日期是8/26週日晚上六點開始,要跟團員們說抱歉,因為人數目前還是控制加我6人以內,名額超過有可能排到下個月喔。

→ 活動頁面: https://fb.com/events/514680132301495/

--
有任何問題/預約諮詢可私訊 【KO心享食旅攝】FB粉絲頁
--
謝謝你按讚/追蹤,讓我能分享更多美好。


@travellerko

No comments:

Post a Comment

謝謝鼓勵和指教 :)